Pepsi sacará al mercado el 20 de Octubre en Japón su Nuevo sabor a judía roja, conocida allí como Azuki.
La judía azuki es una legumbre cultivada en Asia y en el Himalaya por su pequeña semilla (de aproximadamente 5 mm). Normalmente tiene un color rojo intenso y uniforme con pocas variaciones de color, raramente puede tener otros colores como blanca, negro o gris. Estas judías tienen un sabor dulce por lo que en la gastronomía japonesa se usan para la repostería en el anko o pasta de judías dulces. Además tienen menos grasas y son más fáciles de digerir que otras judías.
Evidencias genéticas muestran que el azuki fue cultivado primero en el Himalaya. Mas tarde fue cultivado en China Corea y Japón, donde actualmente es la segunda legumbre más popular después de la soja.
Azuki significa ‘pequeña semilla’ (en contraposición con la soja: daizu, la ‘gran semilla’.
El azuki es como pasta dulce y esta riquísima, por lo que habria que probar esta Pepsi.
Post by Hattori Hanzo
No hay comentarios:
Publicar un comentario